Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

На «АВИТЕКЕ» подвели итоги конкурса «Активист года»

19 Декабря 2018

В течение всего года за участие в деятельности Совета молодёжи предприятия молодые работники получают баллы: за организацию и участие в мероприятиях, благотворительных акций, за победы в соревнованиях. С помощью такой системы в канун нового года были выбраны 100 самых деятельных «авитековцев», которые набрали больше всего баллов, и заслужили приятные подарки, а пятеро лучших из лучших — денежные премии.

18 декабря в кинотеатре «Смена» состоялась церемония награждения самых активных молодых работников АО «ВМП «АВИТЕК» «Активист года».

Подарки ждали ребят прямо при входе в зрительный зал. Активистам вручали полезные сувениры: настенные часы, ланчбоксы, портативные зарядные устройства для телефонов, чехлы для пропуска и другие подарки.

Перед началом киносеанса председатель Совета молодежи предприятия Ольга Шевченко подвела итоги работы в 2018 году и объявила имена самых предприимчивых молодых работников.

- В 2018 году Советом молодёжи предприятия проведено 23 внутренних мероприятия и принято участие в 30 мероприятиях различного уровня, по итогам которых было получено 23 диплома и благодарственных письма - рассказала О. Шевченко. - Сегодня мы подводим общие итоги вашей активности. В зале присутствуют 100 молодых работников, которые принимали участие в мероприятиях Совета молодёжи и набрали больше всех баллов, среди них пятеро стали лидерами по балльной методике достижений. Благодарю вас за интересный и насыщенный год и желаю такой же продуктивности в дальнейшем!

Интересно, что в этом году сразу пятеро человек проявили себя ярче остальных, а потому традиционные три призовых места пришлось разделить. В итоге, третье место с результатом 35 баллов, согласно балльной методике достижений, заняли техник по планированию отдела 81 Екатерина Фалалеева и первый заместитель главного энергетика предприятия Александр Перминов.

Второе место, с отрывом в 1 балл, завоевал начальник БИХ цеха 20 Александр Кузнецов.

С результатами в 45 баллов первое место заслужили специалист по кадрам отдела 71 Александра Маракулина и инженер-технолог отдела 72 Ольга Шишкина.

Победителям вручили денежное вознаграждение за проделанную работу и сувениры от нашего партнёра «Газпромбанка». А после награждения заводчанам показали приключенческий фильм «Хроники хищных городов» в формате 3D.

Сами молодые активисты оценивают уходящий год, как один из самых продуктивных за последнее время. И, несмотря на то, что приходилось сталкиваться со сложностями и нехваткой времени, мероприятия были интересными и запомнятся надолго.

- Как ответственный по работе с молодежью подразделения, могу сказать, что год выдался очень насыщенный на мероприятия, и мы по-возможности старались во всём принимать участие, но на деле это оказалось достаточно трудоёмко и энергозатратно, - поделилась впечатлениями призёр Екатерина Фалалеева. - Но, как видите, мы со всем справились. И сегодня получаем замечательные поощрения. Очень здорово, что в этом году не просто вручили подарки, а всех ребят пригласили в кинотеатр. Мы смогли повидаться с коллегами, пообщаться и посмотреть интересное кино.

Такое организованное подведение итогов и вручение подарков молодежь оценила по достоинству, особенно приятен был бонус в виде просмотра фильма. Мероприятие оставило у ребят только положительные эмоции и несомненно добавило позитивного настроения к предстоящим праздникам. А генеральный директор АО «ВМП «АВИТЕК» Александр Владимирович Иванов заверил, что и в следующем году завод будет поддерживать молодежные инициативы.


 


Возврат к списку