Акционерное общество «Вятское машиностроительное предприятие «Авитек»
Меню

Подарки детям "авитековцев"

11 Января 2019

В декабре ушедшего года по инициативе Совета молодежи вновь состоялось чудесное предновогоднее мероприятие – поздравление детей работников завода. В этот раз Дед Мороз и Снегурочка, чьи роли исполнили активисты нашего предприятия, посетили 60 семей. Поздравления были интересными и насыщенными: в каждой семье Дедушка и его Внучка играли с детишками, пели новогодние песни, слушали стихотворения и водили хоровод.
Хочется отметить ребят, которые в этом году несли новогоднюю сказку в дома наших коллег, и сказать им большое спасибо. В роли Деда Мороза были Дмитрий Перевощиков (ц.1), Дмитрий Койков (ц.18), Кирилл Прокошев (отд.62), Алексей Балезин (отд.68), Алексей Смирнов (отд.94); Снегурочки: Татьяна Блинова (ц.7), Вера Ломоносова (отд.58), Людмила Токарева (отд.64), Светлана Чухлова (отд.67), Александра Маракулина (отд.71), Юлия Лесникова (отд.79)
Снегурочка Светлана Чухлова:
В этом году я в первый раз была в роли Снегурочки. Как говорится, первый раз всегда страшно. В первой семье, куда мы отправились, были две девочки, 5 лет и 2 годика. Когда они нас увидели, так обрадовались, запрыгали, это не передать словами! На душе становится тепло и легко, когда видишь в детях радость, веру в новогоднюю сказку. После посещения первой семьи я более менее успокоилась, и все пошло по накатанной. Главное начать, а потом все само складывается. Эмоции, которые я испытала, запомнятся мне надолго. Если в следующем году будет возможность быть Снегурочкой, обязательно соглашусь, без раздумий! Ведь это здорово – приносить радость детям!
Дед Мороз Алексей Смирнов:
В морозном декабре, почти под стук курантов, я прочувствовал всю теплоту приёма и искренность в глазах радостных ребят.
Сколько не говори о суете и делах, а дети ждут чудо. И именно на Наши плечи была возложена данная задача. Нести счастье, смех и веру в чудеса стуком в дверь тяжёлым посохом с волшебной косой Снегурочки и белоснежной бородой Деда Мороза.
Самая важная наша с Вами задача – создать атмосферу. Ведь именно она навсегда Нам запомнится в счастливых глазах детей, а детям - в присутствии Деда Мороза и Снегурочки. И с этой задачей Мы справились на отлично!
Снегурочка Александра Маракулина:
Замечательное мероприятие! Вера в чудо – это то, что необходимо в первую очередь детям (хотя на самом деле и взрослым не помешало бы). И нет, это не обман, ни в коем разе, это именно маленькая частица чуда, а вдобавок море улыбок, искры счастья в глазах и исполнение мечт! Жаль только, что нельзя подарить всё это большему количеству детей. Так что призываю молодых (и не очень) работников инициировать такие минуты добра! Как активный участник этого мероприятия могу сказать одно: участвовать определённо стоит! Не бойтесь проявлять инициативу и обращаться к Араслановой Ксении, она всегда поможет, обеспечит сценарием и инвентарём, поможет в репетициях со Снегурочкой!
Желаю всем счастья, добра и улыбок! Счастливого Нового года!
Это замечательное мероприятие не смогло бы состояться без помощи. Выражаем благодарность администрации завода за финансовую поддержку и профсоюзному комитету за предоставленные костюмы.
Надеемся, в следующем декабре в гости к детишкам наших работников вновь придут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы подарить новогоднее настроение и веру в чудеса!


Возврат к списку